Свекольный суп с фасолью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Свекольный суп с фасолью
Свекольный суп с фасолью - рецепт с фото

Свекольный суп с фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 4 средние свеклы
  • 2 средние моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 2 картофелины
  • 150 г желтой спаржевой фасоли
  • 750 мл куриного бульона
  • 150 мл сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • сок из 1/2 лимона
  • специи: соль, перец, майоран

Как приготовить - Свекольный суп с фасолью.


Свеклу тщательно вымыть. Разогреть духовку до темп. 190. Каждую свеклу тщательно обернуть фольгой и поместить на противень для выпечки. Противень вставить в разогретую  духовку на прибл. 40 минут. В это время вымыть остальные овощи. Морковь, сельдерей и петрушку нарезать в короткие столбики, картофель кубиками. Фасоль оставить целиком.

Бульон налить в кастрюлю и вскипятить. Добавить нарезанные овощи и варить ок. 20 минут, пока картофель не станет мягким. Запеченную свеклу достать из фольги и очистить от кожуры. Три свеклы - нарезать на любого размера кусочки и добавьте в суп. Четвертую свеклу - натереть на мелкой терке и отжать сок на сите. Сок влить в суп, добавить также выжатый чеснок, перец, майоран и лимонный сок. Слегка прокипятить. Перед подачей на стол, добавить в каждую порцию ложку сметаны. Рецепт (Свекольный суп с фасолью) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2017) Просмотров: 482
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: