Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Свекольный суп с фасолью
Свекольный суп с фасолью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Свекольный суп с фасолью.Свеклу тщательно вымыть. Разогреть духовку до темп. 190. Каждую свеклу тщательно обернуть фольгой и поместить на противень для выпечки. Противень вставить в разогретую духовку на прибл. 40 минут. В это время вымыть остальные овощи. Морковь, сельдерей и петрушку нарезать в короткие столбики, картофель кубиками. Фасоль оставить целиком. Бульон налить в кастрюлю и вскипятить. Добавить нарезанные овощи и варить ок. 20 минут, пока картофель не станет мягким. Запеченную свеклу достать из фольги и очистить от кожуры. Три свеклы - нарезать на любого размера кусочки и добавьте в суп. Четвертую свеклу - натереть на мелкой терке и отжать сок на сите. Сок влить в суп, добавить также выжатый чеснок, перец, майоран и лимонный сок. Слегка прокипятить. Перед подачей на стол, добавить в каждую порцию ложку сметаны. Рецепт (Свекольный суп с фасолью) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2017)
Просмотров: 482 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: