Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Холодный суп из молодых овощей с яйцом
Холодный суп из молодых овощей с яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Холодный суп из молодых овощей с яйцом.Вымыть овощи. Пол-огурца и четыре редиски, нарезать мелкими кубиками. Послужат для украшения супа. Тщательно вымыть и стряхнуть от воды щавель и молодую свеклу. Остаток овощей нарезать мелкими кубиками. Все хорошо перемешать. Щавель вместе со свеклой, нарезать полосками и ошпарить в кипящей воде, чтобы избавиться от горечи. Положить к покрошенным овощам. Добавить пахту и йогурт. Все перемешать и приправить солью и молотым перцем. Нарезать очень мелко - укроп и добавить в холодный суп. Вставить суп в холодильник на 1 час. Подготовить яйца. В кастрюле вскипятите около 1,5 л воды. Воду слегка посолить и добавить уксус. Яйцо вбить в чашку. Как только вода закипит, перемешать ее ложкой и в процессе кружения воды, влить внутрь воронки яйцо. Вода придаст форму белку, который обволакивает желток. Уменьшить огонь и готовить медленно около 4 минут. По истечении этого времени, яйцо будет готово. Вы можете выложить их на блюдо. Холодник достать из холодильника и налить в глубокую тарелку. Яйцо декоративно разрезать пополам и положить аккуратно в суп. Украсьте суп веточками укропа и мелко нарезанным огурцом и редиской. Рецепт (Холодный суп из молодых овощей с яйцом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.11.2016)
Просмотров: 562 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: