Традиционный холодник (фото)Порция: 202 ккал Приготовление: 35 минут На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
50 г молодой свеклы
-
3/4 л овощного бульона
-
лимонный сок
-
200 мл сметаны
-
огурец
-
пучок редиса
-
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
-
2 яйца вкрутую
-
соль
-
перец
Традиционный холодник - Способ приготовления: Свеклу промыть,
после отсечения листьев нарезать. Залить бульоном, варить 30 минут.
Затем измельчить. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Остудить,
перемешать со сметаной и охладить в холодильнике. Огурец, редис и листья
свеклы мелко нарезать. Вместе с луком, добавить в суп. Украсить
четвертями яиц. |
|