Традиционный польский гороховый крем-суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Традиционный польский гороховый крем-суп
Карпаччо из гребешков

Традиционный польский гороховый крем-суп - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг постных свиных ребрышек
  • 1 петрушка
  • 1 луковица
  • 1/2 кг желтого гороха в половинках
  • кусок постного копченого бекона
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист, 3 душистых перца, сушеный майоран

Как приготовить - Традиционный польский гороховый крем-суп.


В большой кастрюле вскипятить слегка соленую воду, вместе с нарезанными свиными ребрами. Варить под крышкой в течение 40 минут. В суп добавить очищенную петрушку, очищенный лук и промытый горох. Добавить бекон и готовить, время от времени помешивая, в течение примерно 15 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в суп. Добавить очищенную морковь, душистый перец и лавровый лист. Варить до готовности овощей, примерно 30 минут. Приправить солью, свежемолотым черным перцем и большим количеством майорана (около 2 столовых ложек).

Суп можно измельчить блендером (после удаления мяса), но можно также оставить без измельчения. Подавать горячим, с гренками, посыпанный петрушкой и дополнительным майораном. Рецепт (Традиционный польский гороховый крем-суп) готов!

Как сделать гренки: хлеб нарезать кубиками и выложить на противень с бумагой для выпечки. Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 градусах, несколько раз помешивая.

Рецепт Карпаччо из гребешков
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.04.2016) Просмотров: 589
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: