Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Традиционный польский гороховый крем-суп
Традиционный польский гороховый крем-суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Традиционный польский гороховый крем-суп.В большой кастрюле вскипятить слегка соленую воду, вместе с нарезанными свиными ребрами. Варить под крышкой в течение 40 минут. В суп добавить очищенную петрушку, очищенный лук и промытый горох. Добавить бекон и готовить, время от времени помешивая, в течение примерно 15 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в суп. Добавить очищенную морковь, душистый перец и лавровый лист. Варить до готовности овощей, примерно 30 минут. Приправить солью, свежемолотым черным перцем и большим количеством майорана (около 2 столовых ложек). Суп можно измельчить блендером (после удаления мяса), но можно также оставить без измельчения. Подавать горячим, с гренками, посыпанный петрушкой и дополнительным майораном. Рецепт (Традиционный польский гороховый крем-суп) готов! Как сделать гренки: хлеб нарезать кубиками и выложить на противень с бумагой для выпечки. Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 градусах, несколько раз помешивая. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.04.2016)
Просмотров: 589 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: