Тыквенный суп-пюре с имбирем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Тыквенный суп-пюре с имбирем
Тыквенный суп-пюре с имбирем


Тыквенный суп-пюре с имбирем (фото)

Тыквенный суп-пюре с имбирем - ингредиенты:

  • тыква: 500 г
  • молоко: - 200 мл
  • морковь: 2 шт.
  • лук: 1 шт.
  • сливочное масло : 20 г
  • тыквенное масло : 1 ч. ложка
  • сушеный измельченный имбирь : 0,5 ч. ложки
  • соль, черный молотый перец : по вкусу
  • очищенные семечки : для отделки

Тыквенный суп-пюре с имбирем - Способ приготовления:


Тыкву, морковь и лук почистить и помыть. Сварить их в подсоленной воде до готовности (овощи должны быть совсем мягкими).
Молоко немного подогреть. Овощи нарезать кусочками и взбить блендером до однородной консистенции, постепенно добавить размягченное масло тыквенное масло и молоко и еще раз взбить до однородного состояния.
Приправить суп имбирем, посолить и поперчить по вкусу, украсить каждую порцию тыквенными семечками.
* Можно использовать свежий, а не сушеный имбирь. Тогда к супу надо добавить 1 ст. ложку потертого на мелкой терке корня имбиря.
Рецепт (Тыквенный суп-пюре с имбирем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.02.2013) Просмотров: 1330
| Теги: Супы с луком, Первые блюда с фото, Овощные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: