Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками
Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками - рецепт с фото.Ингредиенты примерно на 4 порции:
Как приготовить - Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками.1. Лук нарезать кубиками (удалить твердую часть - которая снизу). В кастрюле разогреть масло (должно быть его достаточно, чтобы лук не пригорел), бросить лук и жарить (время от времени помешивая) на медленном огне не менее 15 минут. 2. Затем в лук бросить дикий чеснок, минутку обжарить, добавить плавленный сыр и снова минутку жарить, до полного растворения. 3. Затем все тщательно измельчить блендером, влить бульон, приправить и варить на медленном огне примерно 10 минут. 4. Готовый суп разлить в тарелки, в каждую порцию положить нут, гренки и посыпать льняным семенем. Рецепт (Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.01.2018)
Просмотров: 295 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: