Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками
Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками - рецепт с фото

Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками - рецепт с фото.


Ингредиенты примерно на 4 порции:

  • 2 большие луковицы
  • 60 г дикого чеснока
  • 130 г сырка плавленого - гауда
  • примерно 1 литр горячего бульона
  • рапсовое масло
  • перец
  • соль
  • банка нута (240 г)
  • гренки
  • льняное семя

Как приготовить - Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками.


1. Лук нарезать кубиками (удалить твердую часть - которая снизу). В кастрюле разогреть масло (должно быть его достаточно, чтобы лук не пригорел), бросить лук и жарить (время от времени помешивая) на медленном огне не менее 15 минут.

2. Затем в лук бросить дикий чеснок, минутку обжарить, добавить плавленный сыр и снова минутку жарить, до полного растворения.

3. Затем все тщательно измельчить блендером, влить бульон, приправить и варить на медленном огне примерно 10 минут.

4. Готовый суп разлить в тарелки, в каждую порцию положить нут, гренки и посыпать льняным семенем. Рецепт (Луковый суп с диким чесноком, нутом и гренками) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.01.2018) Просмотров: 295
| Теги: Супы с луком, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с сыром | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: