Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Тыквенный суп с грибами и шафраном
Тыквенный суп с грибами и шафраном - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тыквенный суп с грибами и шафраном.Бульон вскипятить с шафраном. Вбульон можно добавить, несколько кусочков сушеных грибов. Тыкву вымыть, удалить косточки, срезать кожу. Нарезать 1,5 см кубиками. В широкой и большой кастрюле растопить сливочное масло или разогреть оливковое масло, положить нарезанный ломтиками лук и жарить его в течение 1 минуты. Положить тыкву, посолить и тщательно обжарить с каждой стороны. Влить 2 стакана бульона из овощей (или в таком количестве, чтобы полностью покрыть тыкву) и довести до кипения. Соскрести со дна возможные легкие пригорания. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и готовить под крышкой примерно 15 минут, пока тыква не будет полностью мягкой. Суп измельчить в гладкий крем. В случае необходимости разбавить большим количеством отвара. Подавать горячим с грибами и тимьяном. Грибы: очистить и при необходимости промыть, осушить, нарезать на куски. На сковороде растопить сливочное масло или разогреть оливковое масло, добавить грибы и на большом огне обжарить их, периодически помешивая, пока они слегка не подрумянятся. Приправить солью и перцем, смешать с тимьяном. Рецепт (Тыквенный суп с шафраном и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.03.2016)
Просмотров: 502 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: