Суп в китайском стиле с грибами шитаке и вешенками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп в китайском стиле с грибами шитаке и вешенками
Суп в китайском стиле с грибами шитаке и вешенками (фото)


Суп в китайском стиле с грибами шитаке и вешенками (фото)

Суп с грибами и рисовой лапшой!

Ингредиенты для рецепта:

  • 15 – 20 г китайских грибов ( я использовала грибы шитаке и вешенки )
  • 0,75 литра горячего бульона из грибов или овощного
  • 2 – 3 острых перца чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • помидор без кожи (нарезанный кубиками)
  • морковь нарезанную столбиками
  • кусок лука-порея нарезанного столбиками
  • зеленая фасоль
  • рисовой лапши
  • соль
  • петрушка
  • свежий тимьян
  • оливковое масло

Суп в китайском стиле с грибами шитаке и вешенками - Как приготовить:


Лук нарезанный кубиками обжарить с чесноком, чили и тимьяном. Затем добавить помидор и еще минуту тушить, затем добавить морковь , лук-порей и фасоль. Овощи бросить в кипящий бульон. Обжарить грибы (маленькие оставить целиком, а крупные разрезать), подлить примерно 1-2 столовые ложки соевого соуса затем всыпать в суп и минуту готовить. В конце всыпать рисовую лапшу и готовить около 3 минут, пока лапша не станет мягкой. Суп снять с огня и посыпать зеленью петрушки.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.07.2015) Просмотров: 506
| Теги: Грибные супы, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: