Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Венгерский холодный суп с вишнями
Венгерский холодный суп с вишнями - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Венгерский холодный суп с вишнями.Из промытых вишен удалить косточки., переложить в кастрюлю, влить воду, вино и сок лимона. Добавить сахар и щепотку соли. Затем добавить гвоздику и корицу связанную в марлю. Довести до кипения и держать на слабом огне около 20 минут. Удалить марлю с корицей и гвоздикой. Шумовкой достать половину вишен, оставшиеся в кастрюле измельчить миксером. В миске смешать желтки со сливками, подлить немного горячего, но не кипящего супа. Все время помешивать. Вливаем содержимое миски в кастрюлю с супом, постоянно помешивая и не допуская, чтобы суп закипел. Попробовать, при необходимости добавить еще немного сахара. Остудить, охладить в холодильнике. Подавать холодным, добавив оставшиеся вишни. Каждую порцию, можно украсить сливками. Рецепт (Венгерский холодный суп с вишнями) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (09.02.2017)
Просмотров: 458 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: