Вьетнамский суп Фо с макаронами и мясом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
500г говядины
-
3 луковицы
-
4 зубчика чеснока
-
кусок свежего имбиря
-
упаковка рисовых макарон
-
зеленый лук
-
соль
-
анис в звездочках
-
перец
-
лайм
-
4 столовые ложки соевого соуса
-
ростки фасоли
-
маленькие початки кукурузы
Вьетнамский суп Фо с макаронами и мясом - Способ приготовления: Говядину
нарезать тонкими полосками, залить водой (примерно 2 л), добавить 2
чайные ложки соли, две звездочки аниса, несколько зерен черного перца,
очищенный чеснок и лук, порезанный на кусочки. Варить на медленном огне
около часа. Если соберется так называемая накипь - собрать их ситом.
Через час добавить потертого свежего имбиря, соевый соус, сок лайма и
отваренную кукурузу в початках. Варить еще 30 минут. Макароны
приготовить по рецепту на упаковке, разложить по мискам. Залить горячим
супом. Подают, посыпав ростками фасоли и зеленым луком. Суп Фо - готов. |
|