Вьетнамский суп Фо с макаронами и мясом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Вьетнамский суп Фо с макаронами и мясом
Вьетнамский суп Фо с лапшой и мясом


Вьетнамский суп Фо с макаронами и мясом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500г говядины
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • кусок свежего имбиря
  • упаковка рисовых макарон
  • зеленый лук
  • соль
  • анис в звездочках
  • перец
  • лайм
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • ростки фасоли
  • маленькие початки кукурузы

Вьетнамский суп Фо с макаронами и мясом - Способ приготовления:


Говядину нарезать тонкими полосками, залить водой (примерно 2 л), добавить 2 чайные ложки соли, две звездочки аниса, несколько зерен черного перца, очищенный чеснок и лук, порезанный на кусочки. Варить на медленном огне около часа. Если соберется так называемая накипь - собрать их ситом. Через час добавить потертого свежего имбиря, соевый соус, сок лайма и отваренную кукурузу в початках. Варить еще 30 минут. Макароны приготовить по рецепту на упаковке, разложить по мискам. Залить горячим супом. Подают, посыпав ростками фасоли и зеленым луком. Суп Фо - готов.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2013) Просмотров: 658
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: