Морковный суп с луком-пореем (фото)Морковный суп с тертым картофелем!
Ингредиенты для рецепта:- 7 больших морковок
-
3 картофелины
-
лук-порей (белая часть)
- 2 петрушки
-
вода
-
бульонные кубики (2 шт)
-
соль
-
перец
-
лавровый лист
-
душистый перец
-
сладкий перец в порошке
-
порошок чили
Морковный суп с луком-пореем - Как приготовить: В кастрюле на небольшом количестве масла, обжарить тонко нарезанные
ломтики порея. Вбросить тертую петрушку (крупно) и нарезанную столбиками
морковь, Залить водой, после ее закипания добавить лавровый лист,
душистый перец и 2 бульонных кубика. Через 15 минут после того, как
морковь немного станет мягкой, достать ее и нарезать на мелкие кусочки.
В
это время добавить натертый картофель, также на крупной терке. Через 10
минут бросить морковь и варить до готовности картофеля. Все это можно
украсить зеленой петрушкой и подать со свежим хлебом. Рецепт (Морковный
суп с луком-пореем) готов! |
|