Салат Голодная маркиза - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат Голодная маркиза
Салат Голодная маркиза


Салат Голодная маркиза (фото)

Когда женщина проголодается - она желает, чего-то вкусного и простого в то же время, чтобы приготовить это можно было быстро и без лишних хлопот. Если эта женщина - маркиза - ее обычными котлетами не удивишь. Здесь нужно нечто особенное, как вот этот замечательный салат, например. Приготовьте его для вашей прекрасной маркизы - ей понравится!

Салат Голодная маркиза - Ингредиенты:

  • пекинская капуста:0,5-шт;
  • грибы:150-г;
  • огурец свежий:1-шт;
  • яйца:3 шт;
  • майонез;
  • лук зеленый:1-шт;
  • горошек:0,5-банки;
  • крабовые палочки:200-г

Салат Голодная маркиза - Способ приготовления:


1. Подготовим наши продукты. Капустку помоем и снимем верхний слой. Режем ее не очень мелко и не выжимаем - она не должна пустить сок.
2. Слить жидкость из грибов и режем каждый пополам или на 4 части - кому как больше нравится.
3. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в кастрюльке (чтобы лучше снималась скорлупа) и режем мелко.
4. Крабовые палочки размораживаем. Режем каждую палочку небольшими кусочками.
5. Лук чистим, моем и режем тоненько.
6. Сливаем с горошка жидкость.
7. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом.
8. Если вы больше любите мясо, чем крабовые палочки - замените их куриным филе или ветчиной, нарезанными кубиками. Для этого салата нужно будет 100-200 грамм мяса. Также в этот салат можно добавить фарш, запеченный в небольшом количестве масла.   Фарш можно брать куриный, свиной или говяжий, но больше подойдет смешанный (свинно-говяжий). Обжариваем фарш на сковородке и выкладываем его слоем в салатницу - а уже сверху мы положим наш основной салат.
9. Салат можно поперчить и посолить по вкусу, но и без этого он будет очень вкусным!
 Рецепт (Салат Голодная маркиза) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (11.02.2013) Просмотров: 2514
| Комментарии: 1 | Теги: салаты с фото, Салаты с яйцами, салаты с грибами, Овощные салаты | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: