Белый редис с луком-пореем (фото)Приготовление: 30 минут Порция: 60 ккал НА 6 ПОРЦИЙ
Ингредиенты для рецепта:-
2 белых редиса
-
лук-порей
-
1/2 чайной ложки светлого соевого соуса
-
2 столовые ложки масла
-
чайная ложка винного уксуса
-
1/2 чайной ложки сахара
-
соль, перец
Способ приготовления: Редис очистить,
разрезать пополам, нарезать тонкими полуломтиками. Посыпать 2 ст. л.
соли. Оставить на 20 минут. Соевый соус, уксус и сахар перемешать с
маслом. Возможно, соус приправить солью. Порей очистить, вымыть, мелко
нарезать. Полуломтики редиски, промыть от соли под проточной водой и
тщательно осушить. Овощи, полить соусом, перемешать. Подавать к мясу,
особенно к свинине. |
|