Грибной салат с красной фасолью (фото)Рецепт: Грибной салат с красной фасолью - ингредиенты:-
шампиньоны - 250 г,
-
красная фасоль в собственном соку - 1 банка,
-
лук - 1 шт.,
-
морковь - 1 шт.,
-
перец пеперончино - 6-7 шт.,(название острого красного перца чили в Италии)
-
горчица - 1 ст. ложка,
-
соль, черный молотый перец - по вкусу,
-
зелень - несколько веточек,
-
масло - для жарки,
-
майонез - по желанию.
Грибной салат с красной фасолью - Способ приготовления: 1. Грибы порежьте и обжарьте на масле. В конце чуть посолите. Выложите на салфетку. 2.
Лук
порезать полукольцами или четвертинками, морковь натрите соломкой. На
растительном масле обжарьте лук с морковью. Выложите на салфетку. 3. Порежьте пеперончино и зелень. 4.
Все ингредиенты смешайте, добавьте фасоль, горчицу, посолите, поперчите
и перемешайте. 5. По желанию заправьте салат майонезом. Рецепт - готов! |
|