Капуста с перцем, морковью и луком-пореем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кочан капусты (небольшой)
- 2 моркови
- 1/2 красного перца
- 1/2 желтого перца
- 1/2 лука-порея
- 1 лук
- 1 зубчик чеснока
Заливка:
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1,3 стакана уксуса
- 1 чайная ложка соли
Капуста с перцем, морковью и луком-пореем - Как приготовить: Ингредиенты
для заливки вскипятить. Капусту и перец шинковать, морковь натереть на
терке с толстыми ячейками, репчатый лук нарезают на половину пера, порей
в полумесяцы, чеснок раздавить чесночницей. Все ингредиенты переложить в
миску, залить горячий маринад, тщательно перемешать и отставить на 30
минут, чтобы салат напитался. |
|