Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Медальоны из индейки с пшенной каши
![]() Медальоны из индейки с пшенной каши - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Медальоны из индейки с пшенной каши.Индейку вымыть и нарезать на стейки – разрезать мясо на ломтики поперек волокон. В высокой посуде измельчить травы вместе с оливковым маслом и щепоткой соли. Этим маринадом залить мясо и отставить мариноваться на 2-3 ч. В это время тщательно вымыть овощи и нарезать на куски. Корнеплоды и кольраби нарезать столбиками, а овощи стебельковые и фенхель в толстыми полосками. Положить в миску и залить оливковым маслом. Приправить хорошо солью и свеже молотым перцем. Перемешать и добавить веточки тимьяна. Вставить в духовку разогретую до 180C на около 30 минут. В чайнике вскипятите около 1 л воды. Крупу пшенную засыпать на сито. Промыть под водой, и перелить еще кипятком, чтобы избавиться от горечи. Поместить в кастрюлю. Налить в три раза больше воды и посолить. Поставить варить в течение около 10-12 мин. Во время приготовления пшенной каши, пожарить медальоны из индейки. Разогреть сковороду гриль и обжарить на сильном огне медальоны из индейки по 2 мин на каждую сторону. Поместить в теплую духовку, чтобы мясо отдохнуло. Каша должна быть уже готовой. Поместить ее в сито и процедить, залить оливковым маслом по вкусу и перемешать. Переложить пшенную кашу на блюдо. Середину заполнить приготовленными овощами. Медальоны нарезать на куски и положить декоративно на овощах. Украсить ростками зеленого горошка. Рецепт (Медальоны из индейки с пшенной каши) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.11.2016)
Просмотров: 558 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: