Салат «Четыре звезды» (фото)Ингредиенты для рецепта:- корень сельдерея - 110 г,
-
морковь - 110 г,
-
белокочанная капуста - 110 г,
-
зеленый лук - 3 пера,
-
йогурт - 75 мл,
-
чеснок - 1 зубец,
-
горчичный порошок - 0,5 ч. ложки,
-
оливковое масло - 1 ст. ложка,
-
белый винный уксус и лимонный сок - по 1 десертной ложке,
-
соль и черный молотый перец по вкусу,
-
зерна мака для украшения.
Салат «Четыре звезды» - Как приготовить: 1. Корень сельдерея и морковь очистите и потрите на терке. Капусту мелко нарежьте. Зеленый лук и чеснок измельчите.
2. Смешайте все ингредиенты для заправки, взбейте, посолите и поперчите по вкусу.
3.
Полейте овощи приготовленной заправкой, перемешать. Накройте пленкой и
поставьте салат в холодильник как минимум на час. Перед подачей салат
перемешайте и посыпьте маком. Рецепт (Салат «Четыре звезды») готов! |
|