Салат картофельный с редисом и беконом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1 кг картофеля,
-
1/2 стакана говяжьего бульона из кубиков
-
2 пучка редиски
-
пучок зеленого лука
-
100 гр бекона
-
4 столовые ложки винного уксуса
-
5 столовых ложек масла
-
ложка тмина
-
соль, перец, сахар
Салат картофельный с редисом и беконом - Как приготовить: Картофель
вымыть, варить около 20 минут в подсоленной воде с добавлением тмина.
Процедить (бульон сохранить), слегка остудить, очистить от кожуры. Еще
теплым нарезать тонкими ломтиками, положить в посуду, залить бульоном.
Лук очистить, половину нарезать, половину нарезать кольцами. Редис
очистить, нарезать восьмерки. Лук и редис, добавить к картофелю, полить
уксусом, приправить солью, перцем и сахаром, перемешать, оставить на 20
минут. Бекон нарезать небольшим кубиками, обжарить на сковороде без
жира. Шкварки добавить в салат, все это полить маслом, перемешать. |
|