Салат с брынзой и перцем в соусе (фото)Ингредиенты для рецепта:- большой красный перец
- огурец
- 3 маленькие брынзы
- ст. л. петрушки
СОУС:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 2 чайные ложки горчицы
- ложка прованских трав
- соль, перец
Салат с брынзой и перцем в соусе - Как приготовить: Перец
вымыть, очистить от косточек и белых пленок, нарезать полосками. Огурец
вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Брынзу также нарезать ломтиками.
Соус
: оливковое масло, уксус, горчицу, соль, перец и немного воды,
перемешать на гладкий соус, добавить зелень. Компоненты салата смешать,
полить соусом, посыпать зеленью петрушки. Поставить на 30 минут в
холодильник. |
|