Салат с каперсами и вялеными помидорами (фото)Приготовление: 1/2 часа Порция: 170 ккал На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
небольшая головка кочанного салата
-
маленькая баночка вяленных помидоров с каперсами в масле
-
4 помидора
-
сушеные травы прованские
-
свежий базилик
-
шар (125 г) сыра моцарелла
-
Уксус лимонный
Способ приготовления: Салат разорвать на куски. Помидоры
ошпарить, очистить от кожи, нарезать восьмерками. Вяленые помидоры
нарезать тонкими полосками. Добавить осушенные каперсы,
зелень-де-прованс, листочки базилика и нарезанный кусочками, сыр
моцарелла. Перемешать. Плотно накрыть пищевой пленкой. Перед
представлением деликатно опрыснуть лимонным уксусом и уже не мешать.
Рецепт (Салат с каперсами и вялеными помидорами) готов! |
|