Салат с кус-кусом, помидорами и укропом (фото)Ингредиенты для рецепта:- кус-кус 200 г
-
томаты 400 г
-
укроп
-
соль
-
перец черный молотый
-
масло оливковое 5 ст. ложек
-
сок лимона
Салат с кус-кусом, помидорами и укропом - Как приготовить: Кус-кус
залить кипятком и настаивать под крышкой 5 минут, затем размешать его
вилкой (у меня был кус-кус который нужно варить: я его залила горячей
водой, добавила соль, перец и варила помешивая 5 минут). Помидоры
нарезать кубиками, укроп мелко нарезать. Все это перемешать с теплым
кус-кусом, заправить маслом, добавить сок половины лимона. Поставить в
холодильник на час, чтобы салат хорошо пропитался. Очень вкусный и
полезный салат! |
|