
Салат с сыром камамбер и брюссельской капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 г брюссельской капусты
- 300 г различных салатов (римский, радиккио и т. д.)
- 4 лука зеленого огородного
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки апельсинового сока
- чайная ложка горчицы
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 200 гр очищенных грецких орехов
- 2 панированных сыра камамбер для запекания
- сахар, соль, перец
Салат с сыром камамбер и брюссельской капустой - Как приготовить: Брюссельскую капусту очистить, положить в подсоленную воду, варить 15 минут. Процедить, залить холодной водой.
Салат
вымыть, обсушить, разорвать на куски. Лук очистить, нарезать тонкими
кольцами. Уксус смешать с апельсиновым соком, горчицей, щепоткой сахара,
соли и перца и оливковым маслом. Добавить лук, перемешать.
Камамбер
запечь в соответствии с рецептом на упаковке. Салат перемешать с
брюссельской капустой, полить соусом. Сверху уложить порезанный горячий
камамбер, посыпать грецкими орехами. |
|