Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Севиче из рыбы баррамунди
Севиче из рыбы баррамунди - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Севиче из рыбы баррамунди.Рыбу баррамунди очистить, отрезать голову, снять кожу, разрезать вдоль на куски. Мясо рыбы 3 раза тщательно вымыть в воде с солью ( 4 столовые ложки соли) – в последний раз промыть в чистой. Рыба нарезать кубиками 0,5 см, оставив только светлые части рыбы. Затем поместить их в стеклянную посуду(не используйте металлическую), посолить и поперчить. Сок из лайма выжать в стакан и залить им рыбу, добавить апельсиновый сок (лучше свежевыжатый). Он должен полностью покрыть рыбу, никакие кусочки рыбы не должны выступать над поверхностью (если нужно, добавить больше сока, чем указано в ингредиентах). Цедру апельсина ошпарить и нарезать полосками, а затем добавить к рыбе. Баррамунди накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 6-8 часов. Рыба должна напоминать по цвету и консистенции вареную рыбу, мясо должно быть равномерно белым. За полчаса перед подачей на стол нарезать лук и перец полосками. Листочки кориандра порвать и добавить все в севиче. Подождать минуту, а затем слегка слить. Рыбу подавать с авокадо, полив оливковым маслом. Вы можете добавлять ее в различные салаты. Рецепт (Севиче из рыбы баррамунди) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (21.07.2016)
Просмотров: 575 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: