Севиче из рыбы баррамунди - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Севиче из рыбы баррамунди
Севиче из рыбы баррамунди - рецепт с фото

Севиче из рыбы баррамунди - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 баррамунди (латес или белый морской окунь)
  • 2 авокадо
  • 2 красные луковицы
  • 1 стакан сока лайма
  • 1 стакана сока из апельсина
  • 2 перца чили
  • 1/2 стакана листочков кориандра
  • 1 чайная ложка полосок из цедры апельсина
  • оливковое масло для поливки
  • специи: морская соль, черный перец

Как приготовить - Севиче из рыбы баррамунди.


Рыбу баррамунди очистить, отрезать голову, снять кожу, разрезать вдоль на куски. Мясо рыбы 3 раза тщательно вымыть в воде с солью ( 4 столовые ложки соли) – в последний раз промыть в чистой. Рыба нарезать кубиками 0,5 см, оставив только светлые части рыбы. Затем поместить их в стеклянную посуду(не используйте металлическую), посолить и поперчить.

Сок из лайма выжать в стакан и залить им рыбу, добавить апельсиновый сок (лучше свежевыжатый). Он должен полностью покрыть рыбу, никакие кусочки рыбы не должны выступать над поверхностью (если нужно, добавить больше сока, чем указано в ингредиентах).

Цедру апельсина ошпарить и нарезать полосками, а затем добавить к рыбе. Баррамунди накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 6-8 часов. Рыба должна напоминать по цвету и консистенции вареную рыбу, мясо должно быть равномерно белым.

За полчаса перед подачей на стол нарезать лук и перец полосками. Листочки кориандра порвать и добавить все в севиче. Подождать минуту, а затем слегка слить. Рыбу подавать с авокадо, полив оливковым маслом. Вы можете добавлять ее в различные салаты. Рецепт (Севиче из рыбы баррамунди) готов!

Рецепт Севиче из рыбы баррамунди
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (21.07.2016) Просмотров: 575
| Теги: Салаты с фруктами, Рыбные салаты, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: