Свекла с чесночным соусом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 вареных свеклы
-
головка чеснока
-
измельченный зубчик чеснока
-
половина стакана майонеза
-
половину стакана кислой сметаны
-
лимонный сок
-
сахар
-
чили
-
соль
-
тмин
-
петрушка
Свекла с чесночным соусом - Как приготовить: Отрезать кончик
головки чеснока и завернуть в алюминиевую фольгу. Вставить в духовку,
разогретую до 200 ° С и выпекать ок. 45 минут. Выжать мягкий чеснок из
шелухи. Смешать со сметаной, майонезом и измельченным зубчиком чеснока,
заправить лимонным соком, перцем чили, тмином и сахаром. Свеклу нарезать
ломтиками, посыпать петрушкой, затем подлить соус. Рецепт (Свекла с
чесночным соусом) готов! |
|