
Весенний салат из редиски (фото)Порция: 194 ккал Подготовка: 20 минут На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
пучок редиски
-
пучок зеленого лука
-
2 яйца вкрутую
-
ок. 2/3 стакана густой сметаны
-
ложка майонеза
-
чайная ложка тертого хрена
-
чайная ложка укропа
-
2 столовые ложки измельченной травы (базилик, мелисса, огуречная трава, кервель)
-
большая щепотка карри
-
соль
-
перец
Весенний салат из редиски
- Способ приготовления: Редис промыть, отрезать хвостики.
Нарезать кусочками или полосками. Зеленый лук промыть, мелко нарезать.
Белки яиц нарезать. Всыпать в миску вместе с луком и редисом. Желтки
взбить со сметаной. Перемешать с майонезом, хреном, зеленью укропа и
покрошенными травами. Соус приправить по вкусу солью, перцем и карри.
Салат
полить приготовленным соусом. Осторожно перемешать и поставить в
холодильник как минимум на 30 минут. Подавать к паштету, холодным мясным
блюдам, а также к вареным яйцам. Рецепт (Весенний салат из редиски)
готов! |
|