Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареный на гриле кабачок в чесночном маринаде
Жареный на гриле кабачок в чесночном маринаде - рецепт с фото.Вкусное дополнение к жареным мясу или в качестве ингредиента для макарон и салатов. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жареный на гриле кабачок в маринаде.Измельчить блендером чеснок с оливковым маслом, солью и перцем в однородную массу. Кабачок разрезать вдоль на 4 части и весь проколоть вилкой. Смазать хорошо маринадом и оставить на 30 минут. Разогреть гриль, выложить кабачки вместе с маринадом на гриль и готовить на гриле около 10 минут с каждой стороны до тех пор, пока кабачки не станут слегка коричневые, мягкие, но довольно упругие. Советы: Кабачки можно готовить на гриле или на сковороде гриль. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.04.2016)
Просмотров: 424 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: