Жареный на гриле кабачок в чесночном маринаде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареный на гриле кабачок в чесночном маринаде
Жареный на гриле кабачок

Жареный на гриле кабачок в чесночном маринаде - рецепт с фото.


Вкусное дополнение к жареным мясу или в качестве ингредиента для макарон и салатов.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 большой кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить - Жареный на гриле кабачок в маринаде.


Измельчить блендером чеснок с оливковым маслом, солью и перцем в однородную массу. Кабачок разрезать вдоль на 4 части и весь проколоть вилкой. Смазать  хорошо маринадом и оставить на 30 минут. Разогреть гриль, выложить кабачки вместе с маринадом на гриль и готовить на гриле около 10 минут с каждой стороны до тех пор, пока кабачки не станут слегка коричневые, мягкие, но довольно упругие.

Советы: Кабачки можно готовить на гриле или на сковороде гриль.

Жареный на гриле кабачок в маринаде
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.04.2016) Просмотров: 415
| Теги: гриль, шашлык, Вторые блюда с фото, Блюда из овощей, барбекю | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: