
Ароматные рыбные оладьи с морковью и луком (фото)Ингредиенты для рецепта:- фарш рыбный 800
-
яйца куриные 2 шт.
-
батон белый (ломтики) 3 шт.
-
молоко 150 мл
-
морковь 1 шт.
-
лук репчатый 1 шт.
-
соль
-
масло подсолнечное
-
перец черный молотый
-
крупа манная 4 ст. ложки
Ароматные рыбные оладьи с морковью и луком - Как приготовить: Вкусные и питательные рыбные оладьи. Любителям рыбки понравятся.
С
батона обрезать корки и замочить в молоке на 5 минут. Отжать. Лук
почистить и натереть на терке с крупными ячейками. Морковь очистить,
натереть на терке с крупными ячейками и спассеровать на сковороде в 2
столовых ложках масла.
Соединить рыбный фарш, манку, натертый
лук, спассерованную морковь, отжатый и измельченный батон. Сдобрить
солью и перцем. Сформировать оладьи и обжарить на сковороде на масле с
обеих сторон до золотистого цвета. |
|