Ароматные рыбные оладьи с морковью и луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ароматные рыбные оладьи с морковью и луком
Ароматные рыбные оладьи с морковью и луком (фото)


Ароматные рыбные оладьи с морковью и луком (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • фарш рыбный 800
  • яйца куриные 2 шт.
  • батон белый (ломтики) 3 шт.
  • молоко 150 мл
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • крупа манная 4 ст. ложки

Ароматные рыбные оладьи с морковью и луком - Как приготовить:


Вкусные и питательные рыбные оладьи. Любителям рыбки понравятся.

С батона обрезать корки и замочить в молоке на  5 минут. Отжать. Лук почистить и натереть на терке с крупными ячейками.  Морковь очистить, натереть на терке с крупными ячейками и спассеровать  на сковороде в 2 столовых ложках масла.

Соединить рыбный фарш,  манку, натертый лук, спассерованную морковь, отжатый и измельченный  батон. Сдобрить солью и перцем. Сформировать оладьи и обжарить на  сковороде на масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.12.2014) Просмотров: 516
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: