Картофельный пудинг с рыбой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 г картофеля
- 200 граммов филе трески
- стакан молока
- стакан сметаны
- 100 г тертого сыра Гауда
- ложка сливочного масла
- мускатный орех
- зубчик чеснока
- соль, перец
Картофельный пудинг с рыбой - Как приготовить: Картофель
очистить, промыть, нарезать ломтиками. Посыпать солью и дать постоять
примерно 10 минут. Дно и края жаростойкого блюдо смазать маслом,
натереть чесноком, посолить. Треску разделить на маленькие кусочки.
Картофель слить и положить в посуду вместе с кусочками рыбы. Посыпать
тертым сыром, посыпать мускатным орехом и перцем. Залить кипящим
молоком. Все это полить сметаной. Пудинг запекать 40-45 минут при
температуре 180°C. |
|