Картофельный пудинг с рыбой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Картофельный пудинг с рыбой
Картофельный пудинг с рыбой (фото)


Картофельный пудинг с рыбой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г картофеля
  • 200 граммов филе трески
  • стакан молока
  • стакан сметаны
  • 100 г тертого сыра Гауда
  • ложка сливочного масла
  • мускатный орех
  • зубчик чеснока
  • соль, перец

Картофельный пудинг с рыбой - Как приготовить:


Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками. Посыпать солью и дать постоять примерно 10 минут. Дно и края жаростойкого блюдо смазать маслом, натереть чесноком, посолить. Треску разделить на маленькие кусочки. Картофель слить и положить в посуду вместе с кусочками рыбы. Посыпать тертым сыром, посыпать мускатным орехом и перцем. Залить кипящим молоком. Все это полить сметаной. Пудинг запекать 40-45 минут при температуре 180°C.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2015) Просмотров: 621
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из картофеля, Жюльены, запеканки, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: