Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Артишоки, тушеные с кабачком и макаронами из фасоли мунг
Артишоки, тушеные с кабачком и макаронами из фасоли мунг - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Артишоки, тушеные с кабачком и макаронами из фасоли мунг.Артишок очистить от верхних жестких листьев, отрезать стебель. Разрезать его пополам и из середины удалить сухую часть. Чтобы предотвратить потемнения артишока, в миску налить воду и выжать сок из 1 лимона, погрузить его в жидкость до момента использования. Артишоки нарезать на мелкие кусочки. Кабачок вымыть, лук очистить и вымыть. Лук-шалот и кабачок нарезать небольшим кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, бросить лук, кабачок и артишок, обжаривать все на среднем огне, время от времени помешивая (около 10 минут). Приправить по вкусу солью и перцем. В большую миску налить около 3 стаканов горячей воды, добавьте куркуму и перемешать. Затем погрузить в нее китайские макароны и оставить на несколько минут, пока не станут мягкими. Базилик вымыть и мелко покрошить. Макароны процедить и перемешать с овощами и базиликом. Блюдо посыпать тертым сыром. Рецепт (Артишоки, тушеные с кабачком и макаронами из фасоли мунг) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2016)
Просмотров: 398 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: