ПОРЦИЯ: 741 ккал ПОДГОТОВКА: 20 минут НА 4 ПОРЦИИ:
Ингредиенты для рецепта:
1 кг хороших свиных ребрышек
2 большие луковицы
300 мл любимого кетчупа
100 мл жидкого меда
100 мл винного уксуса
2 чайных ложки растворимого кофе
2 столовые ложки соевого соуса
несколько капель соуса табаско
Ребрышки в кофе - Способ приготовления:
Ребрышки
вымыть, высушить и нарезать на однокостные порции. Очистить лук,
вымыть, мелко нарезать и смешать с кетчупом, медом, уксусом, кофе,
соевым соусом и табаско. Мясо положить в кастрюлю, залить коричневым
соусом, перемешать и тушить в течение 70-90 минут на слабом огне, время
от времени перемешивания. Перед подачей на стол выложить ребрышки с
соусом в термостойкую посуду и вставить в горячую духовку на четверть
часа. Когда блюдо будет готово, можно подавать его с картофельной или с
гречневой кашей, на ваше усмотрение. Рецепт (Ребрышки в кофе) готов!