Баклажаны со вкусом грибов (фото)Ингредиенты для рецепта:- баклажаны 2 шт.
-
лук репчатый 2 шт.
-
яйца куриные 2 шт.
-
соль
-
перец черный молотый
-
специи
-
масло
Баклажаны со вкусом грибов - Как приготовить: Баклажаны
почистить и порезать кубиками, яйца хорошо взбить и залить баклажаны,
перемешать... накрыть и оставить на 1 ч., в течение этого времени
перемешивать 5-6 раз, в результате яйца не останутся даже на дне посуды.
Две
средние луковицы порезать полукольцами и пожарить на растительном масле
до мягкости, добавить баклажаны, соль, перец, грибную приправу и жарить
до готовности.
Как на меня, большого поклонника грибов (я их
очень люблю, собираю и часто готовлю), то баклажаны вышли не настолько
похожи на грибы). Но в целом было очень вкусно, буду готовить такое
блюдо обязательно еще не раз. Попробуйте, может и вам будет по вкусу! |
|