Брюссельская капуста с фундуком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Брюссельская капуста с фундуком
Брюссельская капуста с фундуком


Брюссельская капуста с фундуком (фото)

Брюссельская капуста с фундуком - ингредиенты:

  • брюссельская капуста : 500 г.
  • бекон: 80 г
  • фундук: 50 г
  • специи и соль: по вкусу

Брюссельская капуста с фундуком - Способ приготовления:


Капусту вымыть и варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обсушить.
Бекон нарезать маленькими кусочками, выложить на сухую горячую сковородку и на небольшом огне обжарить до образования шкварок. Добавить капусту, фундук, специи по вкусу, перемешать и выдержать на огне еще 3-4 минуты.
* Такую капусту можно подать на гарнир к мясу, рыбе или птице или как самостоятельное блюдо.
* Если из бекона вытопится очень много жира, его нужно слить, чтобы гарнир не был слишком жирный. Вытопленный жир можно использовать для других блюд.
* Не стоит злоупотреблять специями - основной вкусовой акцент дает фундук.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.03.2013) Просмотров: 783
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из овощей, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: