Перец, фаршированный кус-кусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Перец, фаршированный кус-кусом
Перец, фаршированный кус-кусом


Перец, фаршированный кус-кусом (фото)

Рецепт: Перец, фаршированный кус-кусом - ингредиенты:

  • кус-кус - 175 г,
  • болгарский перец - 2 шт.,
  • вяленые помидоры - 50 г,
  • оливки (без косточек) - 75 г,
  • фета - 175 г,
  • грецкие орехи - 50 г,
  • чеснок - 2-3 зубца,
  • мята - несколько веточек,
  • соль и черный молотый перец - по вкусу,
  • оливковое масло, лимонный сок и цедра - по вкусу.

Перец, фаршированный кус-кусом - Способ приготовления:


Кус-кус залейте кипятком или бульоном так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.

В перцах срежьте верхушки, вырезать семена, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке при температуре 210 градусов С 10 минут.

Взбейте кус-кус вилкой, вмешайте нарезанные орехи, фету, маслины, чеснок, мяту и вяленые помидоры. Посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и цедру.

Заполните болгарские перцы кус-кусом, поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Подавайте с овощным салатом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.08.2013) Просмотров: 637
| Теги: Блюда из овощей, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: