Перец, фаршированный кус-кусом (фото)Рецепт: Перец, фаршированный кус-кусом - ингредиенты:-
кус-кус - 175 г,
-
болгарский перец - 2 шт.,
-
вяленые помидоры - 50 г,
-
оливки (без косточек) - 75 г,
-
фета - 175 г,
-
грецкие орехи - 50 г,
-
чеснок - 2-3 зубца,
-
мята - несколько веточек,
-
соль и черный молотый перец - по вкусу,
-
оливковое масло, лимонный сок и цедра - по вкусу.
Перец, фаршированный кус-кусом - Способ приготовления: Кус-кус залейте кипятком или бульоном так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.
В
перцах срежьте верхушки, вырезать семена, сбрызните оливковым маслом,
посолите и поперчите. Запекайте в духовке при температуре 210 градусов С
10 минут.
Взбейте кус-кус вилкой, вмешайте нарезанные орехи,
фету, маслины, чеснок, мяту и вяленые помидоры. Посолите и поперчите.
Добавьте оливковое масло, лимонный сок и цедру.
Заполните болгарские перцы кус-кусом, поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Подавайте с овощным салатом. |
|