
Бальзамово-медовый лосось (фото)Порция: 315 ккал Приготовление:15 минут На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
600 г филе из норвежского лосося (без кожи)
-
2 столовые ложки бальзамического уксуса
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1-2 столовые ложки жидкого меда
-
4 лука огородного
-
1-2 столовые ложки сливочного масла
-
соль
-
перец
Бальзамово-медовый лосось - Как приготовить: Лосося вымыть, обсушить и разрезать на 4
части. Бальзамический уксус смешать с маслом и медом. Приправить по
вкусу солью и перцем. Лосося смазать маринадом и поставить в холодильник
минимум на час. Зеленый лук промыть, нарезать косые полосы. На
сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лосося. За несколько
минут до окончания жарки рыбу полить оставшимся маринадом и посыпать
луком. |
|