Бальзамово-медовый лосось - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Бальзамово-медовый лосось
Бальзамово-медовый лосось


Бальзамово-медовый лосось (фото)

Порция: 315 ккал
Приготовление:15 минут
На 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г филе из норвежского лосося (без кожи)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки жидкого меда
  • 4 лука огородного
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • перец

Бальзамово-медовый лосось - Как приготовить:


Лосося вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Бальзамический уксус смешать с маслом и медом. Приправить по вкусу солью и перцем. Лосося смазать маринадом и поставить в холодильник минимум на час. Зеленый лук промыть, нарезать косые полосы. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лосося. За несколько минут до окончания жарки рыбу полить оставшимся маринадом и посыпать луком.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.09.2013) Просмотров: 674
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: