Судак в белом соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Судак в белом соусе
Судак в белом соусе


Судак в белом соусе (фото)

Рецепт судака в белом соусе, потрясающий из нежного мяса и вина.

порция: 299 ккал
приготовление: 40 минут

на 4 порции - ингредиенты:

  • 300 г зеленого винограда
  • 2 чайные ложки сахара
  • 250 мл белого полусухого вина
  • 4 филе судака
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • сок из лимона
  • 2 столовые ложки масла
  • 50 г клюквы
  • петрушка
  • соль
  • перец

Судак в белом соусе - Способ приготовления:


СОУС: Ягоды промыть. В кастрюлю всыпать сахар. Сбрызнуть водой, нагревать, пока сахар не превратится в карамель. Бросить виноград, залить 2/3 вина, варить на слабом огне, пока жидкость почти не испарится.

Рыбу посыпать солью и перцем. Нарезать на порции. Обжарить на масле. Добавить изюм, влить оставшееся вино. Вскипятить. Помешивая, добавить сок лимона и кусочек сливочного масла. Рыбу вместе с соусом, переложить на блюдо. Украсить клюквой и зеленью. Рецепт (Судак в белом соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.08.2013) Просмотров: 908
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: