Судак в белом соусе (фото)Рецепт судака в белом соусе, потрясающий из нежного мяса и вина.
порция: 299 ккал приготовление: 40 минут
на 4 порции - ингредиенты:-
300 г зеленого винограда
-
2 чайные ложки сахара
-
250 мл белого полусухого вина
-
4 филе судака
-
4 столовые ложки растительного масла
-
сок из лимона
-
2 столовые ложки масла
-
50 г клюквы
-
петрушка
- соль
-
перец
Судак в белом соусе - Способ приготовления: СОУС: Ягоды промыть. В
кастрюлю всыпать сахар. Сбрызнуть водой, нагревать, пока сахар не
превратится в карамель. Бросить виноград, залить 2/3 вина, варить на
слабом огне, пока жидкость почти не испарится.
Рыбу посыпать
солью и перцем. Нарезать на порции. Обжарить на масле. Добавить изюм,
влить оставшееся вино. Вскипятить. Помешивая, добавить сок лимона и
кусочек сливочного масла. Рыбу вместе с соусом, переложить на блюдо.
Украсить клюквой и зеленью. Рецепт (Судак в белом соусе) готов! |
|