Баррамунди запеченная с картофелем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Баррамунди запеченная с картофелем
Баррамунди запеченная с картофелем - рецепт с фото

Баррамунди запеченная с картофелем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1 рыба баррамунди
  • 4 картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Баррамунди запеченная с картофелем.


Картошку очистить и варить около 15-20 минут. Остудить и нарезать на четвертинки. Рыбу очистить, отрезать голову, в холодной воде тщательно сполоснуть внутри и всю рыбу. Затем сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. После этого снова промыть и высушите бумажным полотенцем. Рыбу натереть изнутри и снаружи солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой (1 столовая ложка) и добавить столовую ложку сливочного масла.

Блюдо для запекания выложить фольгой, положите на нее рыбу, обложить картофелем и луком. На верх положить 1 столовую ложку сливочного масла. Баррамунди завернуть в фольгу и выпекать около 15 минут при темп. 180°, после чего раскрыть фольгу, увеличить температуру до 210° и готовить еще 10 минут. Перед подачей на стол залить майонезом и посыпать оставшейся свежей петрушкой. Рецепт (Баррамунди запеченная с картофелем) готов!

Рецепт Баррамунди запеченная с картофелем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.09.2016) Просмотров: 440
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: