Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Баррамунди запеченная с картофелем
Баррамунди запеченная с картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Баррамунди запеченная с картофелем.Картошку очистить и варить около 15-20 минут. Остудить и нарезать на четвертинки. Рыбу очистить, отрезать голову, в холодной воде тщательно сполоснуть внутри и всю рыбу. Затем сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. После этого снова промыть и высушите бумажным полотенцем. Рыбу натереть изнутри и снаружи солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой (1 столовая ложка) и добавить столовую ложку сливочного масла. Блюдо для запекания выложить фольгой, положите на нее рыбу, обложить картофелем и луком. На верх положить 1 столовую ложку сливочного масла. Баррамунди завернуть в фольгу и выпекать около 15 минут при темп. 180°, после чего раскрыть фольгу, увеличить температуру до 210° и готовить еще 10 минут. Перед подачей на стол залить майонезом и посыпать оставшейся свежей петрушкой. Рецепт (Баррамунди запеченная с картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.09.2016)
Просмотров: 440 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: