Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная форель в зеленом соусе
Запеченная форель в зеленом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Запеченную форель в зеленом соусе.Форель выпотрошить, очистить (оставив голову), тщательно вымыть и осушить, слегка посолить. Миндаль перелить кипятком и очистить. Вымытую зелень петрушки, оливковое масло, чеснок, миндаль, большую щепотку соли и чуть меньше перца - измельчить на гладкий соус. Добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Соусом смазать внутренность форели и одну сторону. Запекать в смазанной маслом форме при температуре 180 градусов около 25 минут. Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переложить рыбу на другую, а верх смазать остальным соусом. Рецепт (Запеченная форель в зеленом соусе) готов! Совет: Подавать на блюде, окружив форель тушеными ломтиками цукини в оливковом масле. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2017)
Просмотров: 469 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: