Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Белая колбаса на квашеной капусте
Белая колбаса на квашеной капусте - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Белую колбасу на квашеной капусте.Белую колбасу варить около 12 минут в пиве с добавлением ложки майорана. После этого колбасу надрезать в нескольких местах, подрумянить на небольшом количестве масла, держать в тепле. Снять со сковороды. На том же жира слегка обжарить лук, добавить отжатую капусту, обжаривать вместе 5 минут, затем залить бульоном и тушить 15 минут. После этого на тарелку выложить капусту, выложить белую приготовленную колбасу. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2017)
Просмотров: 393 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: