Белая колбаса на квашеной капусте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Белая колбаса на квашеной капусте
Белая колбаса на квашеной капусте - рецепт с фото

Белая колбаса на квашеной капусте - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 3 куска белой вареной колбасы
  • 300 граммов квашеной капусты
  • 0,5 л светлого пива
  • 1 большая луковица
  • лавровый лист
  • майоран
  • перец
  • стакан овощного бульона

Как приготовить - Белую колбасу на квашеной капусте.


Белую колбасу варить около 12 минут в пиве с добавлением ложки майорана. После этого колбасу надрезать в нескольких местах, подрумянить на небольшом количестве масла, держать в тепле. Снять со сковороды. На том же жира слегка обжарить лук, добавить отжатую капусту, обжаривать вместе 5 минут, затем залить бульоном и тушить 15 минут. После этого на тарелку выложить капусту, выложить белую приготовленную колбасу.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2017) Просмотров: 393
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: