Почки в перце
Почки в перце (фото)Рецепт: Почки в перце - ингредиенты: Ингредиенты на 4 порции
-
1/2 кг телячьих почек
-
4 луковицы
-
ст. л. сливочного масла
-
2 столовые ложки сметаны
-
сладкий перец, майоран, соль, перец
Почки в перце - Способ приготовления: Почки
перерезать вдоль, залить холодной водой, замочить на 30 минут.
Процедить, положить в кипящую воду, варить (5-10 минут). Процедить,
нарезать тонкими ломтиками, посыпать порошком перца. Лук очистить,
порезать в перышки. Сливочное масло растопить в кастрюльке, немного
поджарить лук. Добавить почки, перемешать, обжарить с каждой стороны под
крышкой. Посыпать майораном, приправить солью и перцем, полить
сметаной, перемешать. Рецепт (Почки в перце) готов! |
|
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.06.2013)
Просмотров: 605
|
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса
| Рейтинг: 4.0/1
|
Посмотрите похожие рецепты: