Почки в перце - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Почки в перце
Почки в перце


Почки в перце (фото)

Рецепт: Почки в перце - ингредиенты:


Ингредиенты на 4 порции
  • 1/2 кг телячьих почек
  • 4 луковицы
  • ст. л. сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • сладкий перец, майоран, соль, перец

Почки в перце - Способ приготовления:


Почки перерезать вдоль, залить холодной водой, замочить на 30 минут. Процедить, положить в кипящую воду, варить (5-10 минут). Процедить, нарезать тонкими ломтиками, посыпать порошком перца. Лук очистить, порезать в перышки.
Сливочное масло растопить в кастрюльке, немного поджарить лук. Добавить почки, перемешать, обжарить с каждой стороны под крышкой. Посыпать майораном, приправить солью и перцем, полить сметаной, перемешать.
Рецепт (Почки в перце) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.06.2013) Просмотров: 581
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: