Традиционный английский завтрак - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Традиционный английский завтрак
Традиционный английский завтрак


Традиционный английский завтрак (фото)

Традиционный английский завтрак - это пример чрезвычайно полезного, сытно, вкусного и ароматного завтрака, который даст вам заряд энергии на целый день.

Традиционный английский завтрак - Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 100 гр бекона (кусочками)
  • 2 тосты
  • 150 гр тушеной фасоли
  • 1 помидор (большой)
  • 70 гр шампиньонов (порезанные на дольки)
  • 2 картофельных хэш-брауна
Для приготовления хэш-брауна нам необходимо:
  • 8 больших картофелин
  • 4 ст. л сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца

Традиционный английский завтрак - Способ приготовления:


Прежде всего готовим обычную яичницу.
После этого обжариваем кусочки бекона на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
Тосты готовим сами, обжарив дольки хлеба на сковородке.
Берем большой помидор, разрезаем на две части. Порезанные шампиньоны и помидор кладем на гриль и слегка обжариваем.
Теперь готовим картофельный хэш-браун: В большой кастрюле варим нашу картошку до полной готовности. Сливаем воду, охлаждаем картофель и ставим на одну ночь в холодильник.
На большой сковородке растапливаем сливочное масло. Натираем картофель на терке и добавляем его на сковородку. Солим и перчим. Обжариваем картофель с двух сторон до золотисто - коричневого цвета.
По желанию можно сформировать небольшие котлетки и приготовить по выше написанному рецепту.
При подаче берем большую тарелку и начинаем сервировать наш английский завтрак. Сначала кладем яичницу, потом обжаренный бекон. К бекону кладем обжаренный помидор и шампиньоны, тушеную фасоль и тосты. В конце кладем два кусочка хэш-брауна. Все посыпать свежей зеленью петрушки.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.02.2013) Просмотров: 844
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из яиц, Блюда из картофеля, блюда из мяса | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: