Капуста по венгерски (фото)Рецепт - Капуста по венгерски - ингредиенты:-
1 и 1/2 кг квашеной капусты
-
1 и 1/2 стакана сливок
-
800 гр свинины
-
2 луковицы
-
2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки
-
сладкий перец, соль
Капуста по венгерски - Способ приготовления: Свинину
вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Капусту нарезать,
положить в кастрюлю, добавить мясо, залить кипящей водой так, чтобы она
покрыла все компоненты, варить под крышкой на небольшом огне ок. 1 час.
Лук очистить, нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить лук.
Всыпать муку, влить несколько столовых ложек воды, тщательно перемешать.
Соус луковый добавить в капусту, влить сливки, перемешать, приправить
перцем и солью, варить около 15 минут. (если блюдо получится слишком
густым, влить несколько ложек воды и немного лимонного сока). Рецепт
(Капуста по венгерски) готов! |
|