Капуста по венгерски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Капуста по венгерски
Капуста по-венгерски


Капуста по венгерски (фото)

Рецепт - Капуста по венгерски - ингредиенты:

  • 1 и 1/2 кг квашеной капусты
  • 1 и 1/2 стакана сливок
  • 800 гр свинины
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • сладкий перец, соль

Капуста по венгерски - Способ приготовления:


 Свинину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Капусту нарезать, положить в кастрюлю, добавить мясо, залить кипящей водой так, чтобы она покрыла все компоненты, варить под крышкой на небольшом огне ок. 1 час.
  Лук очистить, нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить лук. Всыпать муку, влить несколько столовых ложек воды, тщательно перемешать.
  Соус луковый добавить в капусту, влить сливки, перемешать, приправить перцем и солью, варить около 15 минут. (если блюдо получится  слишком густым, влить несколько ложек воды и немного лимонного сока). Рецепт (Капуста по венгерски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.05.2013) Просмотров: 968
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: