Белая колбаса по-старопольски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Белая колбаса по-старопольски
Белая колбаса по-старопольски

Белая колбаса по-старопольски (фото)

Рецепт: Белая колбаса по-старопольски - ингредиенты:

  • килограмм белой сырой колбасы
  • большая ложка свежего смальца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 большие луковицы
  • кусок молодого цукини, и петрушка для украшения
  • соль
  • перец

Белая колбаса по-старопольски - Способ приготовления:


Колбасу положить в кастрюлю. Залить таким количеством холодной воды, чтобы покрывала ее на 1 см. Добавить смалец и масло. Медленно нагревать на слабом огне (сковороду, не закрывать).
Лук очистить, вымыть, нарезать. Когда вода испариться, колбасу подрумянить до золотистого цвета. Накрыть луком. Сбрызнуть водой, возможно, посыпать солью и перцем. Посуду накрыть крышкой. Тушить, пока лук приобретет слегка коричневый цвет.
Колбасу нарезать на порции. Уложить на блюдо. Посыпать поджаренным луком и мелко нарезанный на куски цуккини. Украсить зеленью.
Рецепт (Белая колбаса по-старопольски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.07.2013) Просмотров: 722
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: