Белая колбаса по-старопольски (фото)Рецепт: Белая колбаса по-старопольски - ингредиенты:- килограмм белой сырой колбасы
-
большая ложка свежего смальца
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
3 большие луковицы
-
кусок молодого цукини, и петрушка для украшения
-
соль
-
перец
Белая колбаса по-старопольски - Способ приготовления: Колбасу
положить в кастрюлю. Залить таким количеством холодной воды, чтобы
покрывала ее на 1 см. Добавить смалец и масло. Медленно нагревать на
слабом огне (сковороду, не закрывать). Лук очистить, вымыть,
нарезать. Когда вода испариться, колбасу подрумянить до золотистого
цвета. Накрыть луком. Сбрызнуть водой, возможно, посыпать солью и
перцем. Посуду накрыть крышкой. Тушить, пока лук приобретет слегка
коричневый цвет. Колбасу нарезать на порции. Уложить на блюдо. Посыпать поджаренным луком и мелко нарезанный на куски цуккини. Украсить зеленью. Рецепт (Белая колбаса по-старопольски) готов! |
|