Свинина тушеная с грибами и морковью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свинина тушеная с грибами и морковью
Свинина тушеная с грибами и морковью - рецепт с фото

Свинина тушеная с грибами и морковью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г свинины на гуляш
  • 300 г моркови
  • 1 луковица
  • 100 г огурцов консервированных
  • 100 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан овощного бульона
  • 200 мл сливок
  • 4 столовые ложки масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Свинину тушеную с грибами и морковью.


Морковь и огурец нарезать в спички, шампиньоны разрезать пополам, лук нарезать кубиками. Мясо вымыть. В нагретое на сковороде масло, бросить мясо и жарить 2 минуты. Приправить солью и перцем и снять со сковороды. На тот же жир, добавить грибы, лук, огурцы, морковь и обжарить. Влить сливки и бульон. Накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут на среднем огне. Муку смешать с водой и добавить в овощи, перемешать и приправить по вкусу. Рецепт (Свинина тушеная с грибами и морковью) готов!

Как приготовить - Свинину тушеную с грибами и морковью
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.10.2016) Просмотров: 498
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: