Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты из свиного и говяжьего фарша
Котлеты из свиного и говяжьего фарша - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Котлеты из свиного и говяжьего фарша.Капусту вымыть и очень мелко покрошить. В кастрюлю с кипящей водой, засыпать капусту. Варить до мягкости. Очистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, а чеснок покрошить. Бекон нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и засыпать бекон. Как только подрумянится, добавить лук и еще жарить до прозрачности лука. Слить капусту и добавить к бекону. Приправить молотым перцем и добавить половину покрошенной зелени петрушки. Фарш положить в миску, добавить капусту и яйцо и засыпать панировочными сухарями. Налить сливки и приправить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлеты. Разогрейте сковороду и налить масло. Жарить котлеты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Помидоры тщательно вымыть, а затем надрезать кожу ножом крест-накрест. Поместить помидоры в глубокую миску и залить кипятком. Как только кожа на разрезах начнет разворачиваться, слить помидоры и остудить под холодной водой. Очистить от кожи, разрезать пополам и вырезать жесткую часть от плодоножки. Помидоры нарезать кубиками. В широкой кастрюле разогреть оливковое масло и добавить помидоры. Добавить веточку тимьяна и чеснок. Обжарить помидоры и приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную петрушку. Листья базилика порвать на мелкие кусочки и добавить в соус с щепоткой сахара. Готовым соусом залить котлеты из фарша и тушить под крышкой 4-5 минут. Выложить котлеты на блюдо и залить соусом из свежих помидоров. Рецепт (Котлеты из свиного и говяжьего фарша) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016)
Просмотров: 426 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: