Белая колбаса с конфитюром из лука (фото)Белая колбаса вкуснее, сваренная в кипящей воде с ароматическими травами, такими как, лавровый лист, майоран, душистый перец.
Порция: 424 ккал Приготовление: 25 минут
ингредиенты - на 6 порций:-
6 луковиц
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
стакан овощного бульона
-
лавровый лист
-
3-4 зерен душистого перца
-
2-3 столовых ложки светлого меда
-
2-3 столовые ложки уксуса
-
6 гвоздики
-
1 кг сырой белой колбасы
-
соль
-
перец
Белая колбаса с конфитюром из лука - Способ приготовления: Лук
очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом
масле до золотистого цвета. Залить мясным бульоном, добавить лавровый
лист, душистый перец, мед, уксус и гвоздику. Тушить на медленном огне,
пока лук полностью развалится. Приправить по вкусу солью и перцем.
Колбасу подготовить произвольным способом. Подавать с конфитюром из
лука. Рецепт - готов! |
|