Белая колбаса с конфитюром из лука - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Белая колбаса с конфитюром из лука
Белая колбаса с конфитюром из лука


Белая колбаса с конфитюром из лука (фото)

Белая колбаса вкуснее, сваренная в кипящей воде с ароматическими травами, такими как, лавровый лист, майоран, душистый перец.

Порция: 424 ккал
Приготовление: 25 минут

ингредиенты - на 6 порций:

  • 6 луковиц
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • стакан овощного бульона
  • лавровый лист
  • 3-4 зерен душистого перца
  • 2-3 столовых ложки светлого меда
  • 2-3 столовые ложки уксуса
  • 6 гвоздики
  • 1 кг сырой белой колбасы
  • соль
  • перец

Белая колбаса с конфитюром из лука - Способ приготовления:


Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Залить мясным бульоном, добавить лавровый лист, душистый перец, мед, уксус и гвоздику. Тушить на медленном огне, пока лук полностью развалится. Приправить по вкусу солью и перцем. Колбасу подготовить произвольным способом. Подавать с конфитюром из лука. Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.08.2013) Просмотров: 612
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: