Мясо по-итальянски в томатном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе


Мясо по-итальянски в томатном соусе (фото)

Рецепт: Мясо по-итальянски в томатном соусе - ингредиенты:

  • говяжья грудинка - 1,5 кг,
  • помидоры - 800 г,
  • маслины (без косточки) - 60 г,
  • розмарин - 3 веточки,
  • тимьян - 3 г,
  • базилик - 10 г,
  • белое сухое вино - 200 мл,
  • оливковое масло - 40 мл,
  • чеснок - 3 зубца,
  • соль - 1 ч. ложка.

Мясо по-итальянски в томатном соусе - Способ приготовления:


Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3 х 4 см. Замочите мясо в белом вине и розмарине, оставьте на 1 час.
Маринад процедить, розмарин оставьте в мясе.
Обжарьте мясо на оливковом масле.
Помидоры ошпарьте. Очистите их от кожицы и натрите на терке.
К помидорам добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс, мелко нарезанный базилик, разрезанные пополам маслины и тимьян.
Влейте соус в мясо, посолите по вкусу и тушите до готовности.
Готовое блюдо подавайте с рисом.
Рецепт (Мясо по-итальянски в томатном соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.08.2013) Просмотров: 648
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: