Мясо по-итальянски в томатном соусе (фото)Рецепт: Мясо по-итальянски в томатном соусе - ингредиенты:-
говяжья грудинка - 1,5 кг,
-
помидоры - 800 г,
-
маслины (без косточки) - 60 г,
-
розмарин - 3 веточки,
-
тимьян - 3 г,
-
базилик - 10 г,
-
белое сухое вино - 200 мл,
-
оливковое масло - 40 мл,
-
чеснок - 3 зубца,
-
соль - 1 ч. ложка.
Мясо по-итальянски в томатном соусе - Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3 х 4 см. Замочите мясо в белом вине и розмарине, оставьте на 1 час. Маринад процедить, розмарин оставьте в мясе. Обжарьте мясо на оливковом масле. Помидоры ошпарьте. Очистите их от кожицы и натрите на терке. К помидорам добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс, мелко нарезанный базилик, разрезанные пополам маслины и тимьян. Влейте соус в мясо, посолите по вкусу и тушите до готовности. Готовое блюдо подавайте с рисом. Рецепт (Мясо по-итальянски в томатном соусе) готов! |
|