Белая колбаса, запеченная в соусе из хрена - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Белая колбаса, запеченная в соусе из хрена
Белая колбаса, запеченная в соусе из хрена - рецепт с фото

Белая колбаса, запеченная в соусе из хрена - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 белые колбасы сырые или вареные
  • 2 луковицы
  • 250 мл сметаны 18%
  • 100 г хрена из баночки
  • соль, перец, сладкая паприка, гранулированный чеснок
  • растительное масло

Как приготовить - Белую колбасу, запеченную в соусе из хрена.


1. Лук покрошить, обжарить на разогретом масле. Добавить сметану, хрен и специи. Тушить, пока соус не загустеет.
2. Соус влить в жаропрочную посуду. На соус уложить надрезанные колбасы. Запекать при температуре 200 градусов, в течение 30 минут. Перед подачей на стол, украсить нарезанным зеленым луком.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2017) Просмотров: 292
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: