Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем
Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем - рецепт с фото

Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг мяса из свиной шеи
  • растительное масло
  • 1 л бульона
  • 1 луковица
  • 100 гр шампиньонов
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 небольшой красный перец
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • перец

Как приготовить - Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем.


1. Мясо свинины промыть и нарезать кубиками. Слегка подрумянить на разогретом масле.
2. Запеченное мясо положить в кастрюлю, полить бульоном. Варить на слабом огне около 45 минут.
3. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в сваренное мясо из свиной шеи.
4. Шампиньоны вымыть, нарезать полу ломтиками, добавить к мясу.
5. Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
6. Добавить томатную пасту.
7. Перец вымыть, удалить семенное гнездо. Нарезать тонкими полосками. Добавить к остальным ингредиентам и минуту готовить.
8. Гуляш сгустить мукой, довести до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с любимой кашей. Рецепт (Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018) Просмотров: 291
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса, Блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: