Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем
Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем.1. Мясо свинины промыть и нарезать кубиками. Слегка подрумянить на разогретом масле. 2. Запеченное мясо положить в кастрюлю, полить бульоном. Варить на слабом огне около 45 минут. 3. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в сваренное мясо из свиной шеи. 4. Шампиньоны вымыть, нарезать полу ломтиками, добавить к мясу. 5. Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким. 6. Добавить томатную пасту. 7. Перец вымыть, удалить семенное гнездо. Нарезать тонкими полосками. Добавить к остальным ингредиентам и минуту готовить. 8. Гуляш сгустить мукой, довести до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с любимой кашей. Рецепт (Гуляш из свиной шеи с грибами, луком и перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018)
Просмотров: 291 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: