Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Бигус или (бигос) с мясом и грибами
Рецепт с фото - Бигус или (бигос) с мясом и грибами.Ингредиенты для рецепта - бигус:
Как приготовить - Бигус или (бигос) с мясом и грибами.Грибы вымыть, замочить, сварить, нарезать, отвар сохранить. Капусту нашинковать, залить кипятком, варить на слабом огне без прикрытия. Каждый вид мяса отдельно обжарить на смальце, потом отдельно тушить со специями, нарезать, положить в капусту. Добавить грибы с отваром, варить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа, часто помешивая, добавить нарезанную ветчину и растопленное сало с обжаренным на нем луком. Приправить бигус, влить половину вина и варить еще 40 минут. После снятия с огня добавить остальное вино. Рецепт (Бигус или (бигос) с мясом и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.10.2015)
Просмотров: 566 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: