Кабачки фаршированные овощами и мясным фаршем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кабачки фаршированные овощами и мясным фаршем
Кабачки фаршированные овощами и мясным фаршем (фото)


Кабачки фаршированные овощами и мясным фаршем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 круглых кабачка
  • 400 гр мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 4 больших шампиньона
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки прованских трав
  • орегано
  • 4 столовые ложки тертого твердого сыра
  • масло для жарки
  • соль
  • перец

Кабачки фаршированные овощами и мясным фаршем - Как приготовить:


1 . Кабачки вымойте и высушите. Отрежьте шляпки и отложите. Середину кабачков выдрать ложкой, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко порежьте. Помидоры бланшируйте, снимите кожу. Затем нарежьте кубиками. Шампиньоны вымойте, нарежьте ломтиками.

2 . На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла. Положите лук, обжарьте, время от времени помешивая. Добавить мясо, готовить 10 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, травы и измельченный чеснок. Готовить еще 5 минут. На другой сковороде на небольшом количестве масла обжарить грибы, вместе с мякотью от кабачков. Остывшее мясо перемешать с грибами. Начинку приправить по вкусу солью и перцем.

3 . Кабачки фаршировать, приготовленным фаршем и накрыть отрезанными шляпками. Жаропрочные блюдо смазать маслом. Разместить в нем кабачки. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до конца выпечки, начинку посыпать тертым сыром.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.03.2015) Просмотров: 469
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из грибов, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: